Для дилеров

Лампы Uniel умеют зарабатывать деньги

Энергосберегающие лампы марки UNIEL широко представлены  в магазинах Москвы и Московской области, Краснодарского края, Поволжья, Белоруссии. Открыты несколько региональных представительств  в России и  Белоруссии. Компания активно сотрудничает с крупными торговыми сетям и магазинами: «Ашан», «Рамстор», «OBI», «XL», «Все что надо», «Красная площадь» и т.п.

Основные отличия нашей компании и продукции
 
  1. Упаковка соответствует всем требованиям торговой инспекции, правилам розничной торговли, Закону о правах потребителя. Это дает возможность продавать товар Uniel в сетях розничной торговли и не требует никаких дополнительных затрат.
  2. Стильный и яркий дизайн упаковки выгодно отличает нашу продукцию от других брендов и привлекает покупателей, обеспечивая хороший спрос. Наличие всей необходимой информации для покупателя позволяет ему самостоятельно и быстро выбрать необходимую лампу.
  3. Разные виды упаковки (блистер, картонная коробка, пластиковая коробка) позволяют воплотить различные варианты размещения продукции на полках, стендах и прочем торговом оборудовании. В каждом отдельном случае есть возможность применить наиболее оптимальный вариант выкладки товара.
  4. Четырёхступенчатый контроль качества продукции: наличие своего представительства в Китае на производстве и контроль на складе (после доставки в Россию). Внедрение такой системы контроля позволяет поддерживать качество ламп на постоянном высоком уровне, одновременно сводя практически к нулю возможные риски брака, чтобы в результате избежать негативных эмоций наших покупателей.
  5. Мы предлагаем обширный ассортимент энергосберегающих ламп - от классических до последних новинок на рынке. Модельный ряд постоянно расширяется: мы тщательно следим за новейшими тенденциями развития рынка и его новинками. Поэтому мы можем индивидуально подобрать ассортимент каждому клиенту с учетом его особенностей и обеспечить максимальные продажи. Мы идем в ногу со временем, а наша продукция востребована и пользуется спросом.
  6. Единая ценовая политика и контроль исключают возможности демпинга и предоставляют нашим партнерам высокую прибыль.
  7. При  сравнительно недорогой цене лампы Uniel по всем показателям не уступают производителям с мировыми именами и имеют оптимальное соотношение цены и качества.
  8. Предоставление торгово-выставочного оборудования и рекламных материалов.
  9. Бесплатная доставка по Москве и Московской области.
  10. Размещение информации о дилерах на сайте.

Вот несколько отличий и конкурентных преимуществ нашей продукции. При необходимости  готовы предоставить любую интересующую информацию, образцы для ознакомления, тестирования и сравнения.

Продукция компании UNIEL отвечает всем  стандартам, действующим на территории Российской Федерации, что подтверждено сертификатами соответствия.

Компания UNIEL готова рассматривать любые варианты сотрудничества!
Компания UNIEL надеется на долгое и надежное сотрудничество с Вашей компанией!