Почему энергосберегающие?

Почему энергосберегающие?

Почему наши лампы называются «энергосберегающими», спросите Вы? Ведь по принципу работы это обычные люминесцентные лампы, которые отличаются от привычных для нас люминесцентных ламп только размерами. Ну и назвали бы их «компактные люминесцентные лампы», подумает простой обыватель и будет по-своему прав. Но есть одно «но».

Главная особенность энергосберегающих ламп – энергосбережение. Не будем забывать, что основное количество электроэнергии на Земле вырабатывается на тепловых электростанциях, путем сжигания угля и углеводородного топлива. Не стоит забывать, что запасы угля и углеводородов в недрах Земли ограничены, а альтернативные способы получения электроэнергии не в состоянии заменить все тепловые электростанции в ближайшие десятилетия. К тому же не все способы экологически безопасны. А потребности в электроэнергии растут с каждым днем... Поэтому самый простой путь к благоприятному энергетическому и экологическому будущему человечества – энергосбережение.

И сегодня наши технологии позволяют Вам сделать первый (и важный!) шаг к улучшению энергетической и экологической ситуации на планете в будущем.

Механизм действия наших ламп позволяет добиться снижения потребления электроэнергии на 80 % по сравнению с лампами накаливания при аналогичном световом потоке.

Система интегрированного электронного запуска плавно увеличивает интенсивность света при включении, что продлевает срок службы лампы и снижает нагрузку на электрическую сеть.

Оптимальная частота свечения и использование трехцветного наполнителя люминофора благоприятно воздействует на глаза человека и его нервную систему, сохраняя здоровье.

Компактные размеры и стандартные цоколи позволяют использовать наши лампы везде, где используются лампы накаливания, а длительный срок службы позволяет использовать их в труднодоступных местах.

Вот поэтому основное название наших ламп – энергосберегающие.